党群工作 >> 正文

继续教育学院开展教育培训扶贫工作

来源:党总支     作者:贾利田    发布时间:2016年11月17日 11:20    人气:

2016年11月4日,继续教育学院领导班子带领党员和干部群众到我校精准脱贫村——青龙满族自治县大巫岚镇中心学校开展教育培训扶贫活动,同时对陈台子村和张庄村的驻村工作进行了慰问。

经学校联络小组与大巫岚镇中心学校王宗会校长进行了深入、细致的会谈和沟通。双方就如何开展教育扶贫、免费培训镇属中小学相关专业教师达成了合作意向,为大山深处的中小学教师能够参加国家级的培训成为了可能。

在陈台子村、张庄村,党员、干部群众分别对村容村貌、自然地理环境、工作组的驻地进行了参观考察,详细了解了驻村工作组的困难和贫困户的实际情况。

与大巫岚镇中心学校王宗会校长座谈交流