校领导到继续教育学院调研

来源:办公室     作者:陈建国    发布时间:2019年06月18日 10:31    人气:

2019年6月17日上午8:00,上班伊始,校党委常委、副校长冯瑞银到继续教育学院开展调研工作。
冯瑞银副校长首先现场考察了继续教育学院全体班子成员和各中心办公室,然后同班子成员、各中心主任进行了座谈。
座谈中,继续教育学院院长宋士清首先介绍了继续教育学院的机构设置、班子成员分工以及主要工作开展情况,详细介绍了2019年继续教育学院工作计划(继教“22条”)及工作中遇到的问题;总支书记李一介绍了学院党建工作和中小学教师培训有关情况;副院长陈攀峰、苏小滨介绍了各自分管的重点工作;各中心主任就各项具体业务开展情况进行了汇报。
冯瑞银副校长对继续教育学院的工作给予充分肯定,认为继续教育学院工作思路清晰,具有战略性思维,工作卓有成效。对继续教育学院未来工作提出了几点要求:一是充分认识继续教育工作的重要性,继续教育是学校工作的重要组成部分,是学校服务社会的重要的层面,要在服务国家乡村振兴战略中勇于承担责任和使命;二是结合学校全员聘任工作提前谋划继续教育学院的岗位设置,明确岗位职责,定岗定编,建立目标考核体系;三是建立奖惩机制,充分调动各相关单位的积极性,创造良好的工作氛围;四是筑牢安全底线,摸清风险点、增长点,强调政治安全、纪律安全、队伍安全,把纪律和规矩挺在前面,依法依规办事。五是注重团队建设,把个人发展与事业发展有机结合起来。
最后,冯瑞银副校长对继续教育学院的一些具体工作提出了建设性指导意见。

2019年6月17日